PASSADO FUTURO

PASSADO FUTURO

Curta a vida o máximo possível,

O agora é apenas o impossível,

O passado já foi na palavra lida,

O futuro será e agora é passado.

O presente é apenas o movimento,

É uma ilusão que já passou e passa,

Dar bom dia ao porteiro do prédio,

O suor na testa do bom ladrão,

Que rouba tremulo por causa do pão.

Também é o tremor do mau ladrão,

Que quer apenas o dinheiro do vicio.

Ambos tremem com a arma na mão

E o presente pode passar agora,

Virar estatísticas num papel do governo.

O presente está na reação da adrenalina,

Que pode vir ser poça de sangue no chão

Deixar os filhos da vitima sem pão,

Sem entender o porquê do ato sem noção.

O presente é o bater do coração do mundo,

Que lembra a marcha fúnebre do passado,

Ou um rock ácido tocado alucinado,

Uma cantora que se mata de overdose,

Um louco que se enforca nu numa ponte

Tudo é passado e futuro que caminha.

O presente é apenas o movimento.

A certeza que o futuro acaba na morte,

Como alimento dos urubus e dos vermes.

Como pó viemos do pó iremos voltar.

Num reset do programa divino

André Zanarella 29-05-2014

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 08/06/2014
Código do texto: T4836819
Classificação de conteúdo: seguro