Uma Pinga Por Favor

Te pedi uma poesia

me destes um sorriso

riu de mim

mangou de minha caligrafia

fez estripulia com minha rima

mexeu no coração

como se fosse

sopa de letrinhas

embaixo do edredom

riscou na parede

e disse que era artista

pura pichação

de grande ingratidão

te pedi uma pinga

vieste-me com

murcho torresmo

zombou de meu coração

riu de meu colesterol

fez até pitada de sarro

te pedi um pão

e sorriu pra mim.

Elpidio.

Elpidio Tozani
Enviado por Elpidio Tozani em 08/06/2014
Reeditado em 08/06/2014
Código do texto: T4836707
Classificação de conteúdo: seguro