metapoesia
Quem és tu poesia?
Corre no meio do vento
retira um fiapo da lágrima
de uma mulher
Fiapo e gota são misturadas
para dar essência ao nosso viver
O amor é desmanchado
só resta mesmo um fio
Poesia que circula
buscando um espaço
tem toda delicadeza
de não se jogar no regaço
Com rimas ou sem rimas
soltas, pobres ou ricas
Cada vocábulo decifra
a poesia que não faço.
INTERAÇÂO de Jacó Filho
Ela, que anda a minha frente,
E no máximo, sigo seus passos...
Poesia é Sol no pouco que faço...
Alcançá-la é meu sonho demente...