HÁ UM POEMA ESCONDIDO

Por detrás de pedras,

sob o reflexo das águas,

por sob o verde do mato,

na linha fugidia do horizonte,

oculto nos sombras,

há um poema me espreitando.

Talvez queira me falar de coisas que ainda não sei.

Feito as saudades de tudo aquilo que à frente me espera.

São palavras que o vento, um dia, talvez venha

me soprar aos ouvidos.

Enquanto esse dia não chega,

eu me contento com a alegria da espera.

Porque de sonhos todos nós vivemos.

E sem eles a vida é insustentável.

Então, escrevo esse poema de sonho.

Um poema de espera.

E basta.

José de Castro
Enviado por José de Castro em 08/06/2014
Código do texto: T4836672
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.