Meu primeiro amor
Escritora Luciana Carrero
A primavera é aconchego
porém benditos teus olhos
raros faróis atraentes
A luz dos raios solares
é manancial de calor
Multiplicado ao teu corpo
é multidão aquecente
Porque és rosa encantada
rebento de natureza
fornida de louvação
despida em primeiro amor
E já meu canto infinito