Da Sorridente Secreta

Quero, apenas, um sorriso barato

dessa sua boca rara e quieta;

não sou banqueiro, somente um poeta

que nunca quis um sorriso por contrato.

Porém, se estiver fazendo dieta

e, um sorriso, for muito no seu prato

aceito um olhar sem carboidrato

da sua íris mais magra e discreta.

Por seu silêncio - com ares de ingrato -

não se perturbe, ele não me afeta

pois ouço, de uma forma indireta,

tudo que diz a sua mudez, de fato;

e quer saber?...já espalhei o boato :

você é minha sorridente secreta!

07-06-2014

Torre Três (R P)
Enviado por Torre Três (R P) em 08/06/2014
Reeditado em 11/12/2015
Código do texto: T4836664
Classificação de conteúdo: seguro