PROVOCA

O gosto amargo

Que vem

Desliza na brisa

Envolve me avisa

Momentos antes

Que tenho

Sei que é ela

Mais tarde

No entardecer

Durante o içar da vela

Meu barco atracarei

Num porto

Onde ela espera

Vestindo vestido

Sempre de branco

Apenas a cinta

Tem outro tom

Então

que vento é esse

Que embala ensaia

Sua saia

Numa dança

Que me devolve criança

amadurecer

Cair em seus pés

então

Me levante à tona

Me olhe na vontade

Louca

De por à boca

Venho te levar

O gosto amargo

Que fica

Lá de longe

Antes da vista

Ter você.