A Bailarina
Luciana Carrero
Fio de corda de violino
caminha passos de dança
nas brancas teclas do piano
no abalo dos sustenidos
no regalo dos bemóis
Baila graciosa menina
sobre a pauta do teatro
matéria da melodia
infra humana do concerto
no gestual mais que corpóreo
deusa que vibra no espaço
anjo que borda nas árias
do tecido melodioso
da composição magia
a girar a alma no palco
Almas giram na platéia
Palmas são emoções às
exatas evoluções
Bailarina vais explodir
de encantos os corações!