AS ALUSÕES DA CAMA

Nossas mãos

Entrelaçadas

Erguem taças

Do nosso próprio vinho

Se tenho

Sim tenho

Vamos ao ninho

Lá deixo você tocar

Toda música

Qualquer que queira

Beira de altar

Se quiser

Se deseja

Vamos casar

Alinhar anéis

É estranho

Que tenho o meu

Não se importe

Eu ponho o seu

Vais sorrir

Todo ouro

É duradouro

Mas precisa do outro

P’ra significar

Olhos alarmados

Como réptil

Em que toda frieza

Se torna certeza

De abrir a porta

Sem ser convidado

A emoção vai

Acontecer

No despreparado!