Sete de Setembro

Sete de Setembro

Independência do Brasil

Motivo de refletir nossa Pátria

Um pais amado por quase todos

De todas as raças, etnias credos.

De homens e mulheres anônimos.

Que constróem esta nação.

Sete de Setembro

Dia de reflexão

De valorizar a cidadania

De unir em pensamentos

De fazer questionamentos

Este ano tristemente é diferente

Uma indignação revolta a gente

Quando olhamos para os palanques

Aqueles rostos de cinismo

Verdadeiros usurpadores

Pessoas sem pudores

Que roubam descaradamente

Uma mistura de alegria e dor

Alegria de amar um pais tão maravilhoso

No seu povo e de belezas sem iguais

Uma dor da traição

De alguns que fazem desta nação

Um grande balcão de exploração.

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 07/09/2005
Código do texto: T48365