ESCORREM
Chuva na janela
vento assovia em dores
uiva, chama
lá de longe
implora
Pingos escorrem
lá fora
de dentro doendo
saudade
vagarosamente
molha o chão
O peito.
Dalva Molina Mansano
Com muita alegria e muito agradecida, aqui coloco a gentil interação da amiga e escritora Celêdian, que enriquece esta página:
Na janela escorrem lentamente,
pingos brilhantes de chuva,
são lágrimas do céu,
dos olhos vertem líquidas,
gotículas de saudade intensa,
dores do coração,
escoam impiedosamente.
Celêdian Assis