Tempestade
Sinto que a tempestade se aproxima
Em meu rosto sinto o frio gelado do ártico
As nuvens estão cinza e o dia carregado
Em breve a batalha ira começar
Não sei se estou pronta para guerrear
Cansada e ferida de tantas outras batalhas estou preste a desmoronar.
Apoiada em minha espada estou a vacilar
Com o sangue ainda escorrendo em meu rosto marcas da ultima guerra que acabei de enfrentar.
Pensando em tudo que já sobrevive e tantos que já matei pergunto se vale a pena continuar.
Rastejando perante minha própria morte vou ao encontro de uma nova guerra começar.
Aos deuses suplico dei-me forças para continuar.
Minha espada pesada não aguento mais carregar.
Aos que me jogaram aqui peço que me ajudem a levantar.
A chuva começa o vento sopra mais forte tenho que me preparar à batalha vai ser grande não posso fraquejar.