Em Construção

Sei que hoje não sou o que serei amanhã

E sei também que sou um eterno rascunho

Minhas linhas seguem tortas, esperando serem alinhadas

para tomar um novo rumo, um novo prumo.

Esperando um novo traço meu. Esperando um novo compasso seu.

Sou um esboço daquilo que ainda não sou e daquilo que devo vir a ser.

Seguindo o meu devir de vir a ser EU.