AFASTO ou abraço a poesia
Afasto da cama minhas coisinhas
Óculos, celular presilha de cabelo
Vou substituir pelo tablet
Nele, digitarei tudo que desejar
Farei a poesia respirar
Sim.Poesia respirar
A respiração da poesia tem que ser:
original
metafórica
Oh! A poesia me salva
das correntes dos enganos
Das decepções desta louca vida...