Vivi

Vivi

O sonho que adentrou nosso lar

Vivi

A mistura oriental de teus olhos

Vivi

A beleza guardada e pura

Vivi

O sangue espanhol nas tuas veias

Vivi

O doce de tua ternura

Vivi

O anjo cuidador sem restrições

Vivi

A beleza das tardes ensolaradas

Vivi

Um carinho incondicional

Vivi

Teu coração em outros corações

Vivi

Porque te amo e te digo

Vivi

Porque estás conosco

Vivi

Porque és a nossa

Viviane.

Este poema eu dedico à doce Viviane, minha amada sobrinha.

Dalva Molina Mansano

07.06.2014

18:00

Dalva Molina Mansano
Enviado por Dalva Molina Mansano em 07/06/2014
Código do texto: T4836173
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.