Picadeiro

Eu sou um palhaço no picadeiro,

Sou sincero, sou difícil,

Sou de quem chegar primeiro;

Quem me tacha de galinha

Faz parte do galinheiro!

Sou o coringa

Do jogo da sua vida real,

Dia sou carta de ouro,

Dia sou carta de paus...

Se você puder, me siga:

Entre o atributo e o vício

Sou a ponta do cigarro

E o que sobrou da bebida...

Tenho a leveza de um elefante

E o peso de uma formiga.

Fisiologismo e egoísmo

São coisas repugnantes.

Isto me intriga!