~ENFADO~
A vida não é enfadonha
Enfadonha é meu jeito de viver.
Medíocre,
Monótono,
Melancólico,
A vida não é enfadonha
Enfadonha sou eu
Insípida
Sem protesto
Mesmo detestando
Calo
Mesmo perdendo
Não falo
Não reprovo
Silenciando
Concordo
A vida não é enfadonha
Sou eu que a transformo em enfado.
Enquanto a vida transcorre
Maravilhosa como uma canção
Colorida como a primavera
* *
*
Reeditado