na Estrada do Rei

Menina namoradeira

debruçada na janela

espera à sua maneira

que alguém case com ela.

Estradeiro distraído,

ao ver a moça, se espanta,

tendo um olhar tão perdido

a moça parece a Santa.

Menina namoradeira

debruçada na janela

é Santa à sua maneira,

ninguém quer casar com ela.

Estradeiro já sabido

que em Minas tudo se canta

segue a trilha comovido

pela história desta santa.