"Bate ciúme"

Quando se gosta,

Bate ciúme.

Não tem uma pessoa

Que quando gosta de verdade

Diz que não tem ciúme.

Ciúme faz doe,

Brigar mais,

Amar mais,

Esquentar mais,

Ou então, terminar

Tudo de uma só vez.

- LUCÉLIO LUC