Pertida
Tudo que começa sem sentir
Termina por sentir.
Tudo que sem escolha nos chega,
Termina sem certeza.
Um vai indo sem que se queira ir,
O outro vai deixando sem deixar,
É um adeus sem dizer;
Os dois se prendem ao se partir.
É um alivio,
É uma desgraça,
É o amor,
Tudo não passa.