Tudo Passa
O tempo pára quando dói
Alguma dor que nos corroei.
O tempo passa quando se trata
De alegria imediata.
Às vezes pensamos que o tempo parou;
Em alguma dor, ou em alguma lágrima.
Às vezes pensamos que o tempo nos pirraça,
Quando tudo vai bem, em mil e uma graças;
E tudo passa...