POESIA LAPIDADA!

As flores que colho, são das sementes

espalhadas pelo teu coração.

Colhidas em forma de reconhecimento!

Pois, por onde passa deixa sua essência

E tudo que é doce se transforma em forma de poesia!

Sendo poesia me alimento...

Sendo doce me lambuso;

Mata minha fome e ameniza o amargo

da vida.

Transborda feito cachoeira;

Embeleza minhas leituras...

Como poesia já lapidada, feito joia!

Suga o brilho dos olhos de quem te

admira...

Encanta feita sereia, com seu canto

sedutor!

Despertando o sentimento do belo.

Poesia lapidada é um sentimento

Decorado, pronto para ser doado.

Junto de graça entrega alma e teu

coração perfumado.

Feito promessa de amor.

Como te vejo,

Te admiro, te amo...

E por seu encanto me encanto.

Com poesia lapidada.

Escrito em 06 de junho de 2014, por Orlando Oliveira.