Existem outros caminhos

Muitas vezes é necessário silenciar,

Para ouvir o vento,o seu silêncio

Uma canção vinda de longe,

E o mais importante: Seu coração.

Você sábio poeta,

Com toda a sensibilidade que possui

Sabe que o silêncio fala mais que um milhão de palavras,

É ele o responsável por expressar

Aquilo que as palavras não são capazes de fazer..

Portanto, aproveite esses momentos,

Deixe que de seus olhos

Escorram as lágrimas

Que possivelmente procura esconder.

Deixe que seu lábios

Exponham sorrisos por conta

De momentos de alegria

Que já tenha vivenciado...

Abra os braços juntamente com o coração

E abrace a vida com toda a força que tiver!

Ande sempre com a certeza

De que apesar do caminho escuro,

Existe a tal luz no fim do túnel,

Pode demorar pra aparecer,

Mas como diz a canção de Renato Russo:

“ESPERA QUE O SOL JÁ VEM...”

Bom seria se a vida

Apagasse certas coisas

Para nos dar a oportunidade

De recomeçar quantas e quantas

Vezes fossem necessárias.

Mas não é assim que acontece,

Dessa forma, guarde suas experiências

Positivas e negativas

Do lado esquerdo do peito,

Querendo ou não,

Elas contribuiram para que você chegasse aqui.

Se lhe trouxerem dor,

Transforme-as em poesias,

E transmita ao mundo tudo aquilo que preenche seu interior.

Existem dias em que o sol

Se ausenta,

O cansaço toma conta de nós,

Desanima e fere a alma,

Acabando com planos e ideias de vida...

Mas ainda existe um céu estrelado

Iluminado pela lua,

Que pelo simples fato de estar ali,

Nos faz sonhar,

Acreditar um amanhã mágico,

Repleto de realizações e encantos...

Por isso, não permita que a vida,

As pessoas, o trabalho ou o que quer que seja

Tire de seus olhos a luz que carrega,

Nem de seu coração

Os sonhos que lhe completam,

Passe por cima de seus obstáculos,

Ou simplesmente não permita

Que eles sejam maiores que você.

Caminhe com a certeza de que nunca estará sozinho,

E esteja certo de que tudo

Tem um propósito para acontecer,

E que um dia, talvez distante ou não,

Você se lembre de tudo

Mas sem dor, sem qualquer peso,

Que fique a recordação dessa época

E das fases difíceis que enfrentou

Como prova de que tudo tem um lado positivo!

Espero que goste Dsoli ;)

LPN
Enviado por LPN em 07/06/2014
Código do texto: T4835939
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.