IMAGEM

IMAGEM

A poesia ama

A poesia odeia

A poesia inflama

A poesia ateia

Fogo nos poetas

Esses profetas

Dos devaneios

E dos anseios

Que dão esperança

Á imagem

Talvez semelhança

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 07/06/2014
Código do texto: T4835852
Classificação de conteúdo: seguro