A RUA

Era minha

Era sua

Era de todos nós

Pacíficos

Pedestres

Passavam

Passou o tempo

Possantes

Potros

Passam

Volantes

Sem asas

Voando

A protegê-los

Dos pedestres incômodos

A buzina tonante

E Air bag por todos os lados

ANTÔNIO RIBEIRO
Enviado por ANTÔNIO RIBEIRO em 07/06/2014
Reeditado em 11/06/2014
Código do texto: T4835578
Classificação de conteúdo: seguro