Um dia triste pra esquecer

Palavras mordazes

Atitudes espontâneas

Atos inesperados

Mas não exageres nas palavras

Podemos junta tudo que a de melhor

Por mais que o dia seja triste

Início de lágrimas em teu rosto

E vem o sol evaporar-las

Embaçando meus óculos

Enquanto te perco em meus braços

Mas no meio da noite estou sozinho

Escrevendo com muito romantismo

Para chegar um outro dia

Onde verei o céu renascer

E a estrela mais linda de todas

Um dia triste para esquecer

Onde sol faz o céu fica celeste

E as plantas mais viva

Para inspirar-me no verde. Azul, vermelho

... Vermelho lábios do teu batom, baby

.

Vinicius Bahia
Enviado por Vinicius Bahia em 07/06/2014
Reeditado em 07/06/2014
Código do texto: T4835515
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.