UM INSTANTE

Abra a janela

Veja o sol

Ele se foi

Numa nuvem

Pintada de cores

Quais são as dores

Que se tem

Quando alguém vai embora

Muda diz então

A profunda ilusão

De ver um verão

Roubado

A primavera

De natureza morta

ao menos uma folha

voa e entoa

Da onde vem

Quem é que sonha

Que vai abrir a porta

E ver vindo

Passos serenos

De um rosto vendido

Que aos poucos desmancha

Não se vê no espelho

Que espera ter

Pra ser recebido.