GERMES

Os avessos que a

Vida derruba

E faz falta

Contra o que fica

Derrotado

E com sentido

De verdade

Amaldiçoado

Porque é contrário

Também intenso

Movimenta

Toda e qualquer mentira

Que possa sustentar

Pra falir inibir

E contruir

Sempre de novo

Ao longo do caminho

Jardins escondidos

Entre espinhos

Preparados

Pra qualquer risco

A forma elementar

do título que se deu

ao inicio

quando o mesmo

foi em fim entendido

rebusca lá sentado o velho

que espera pra dizer

que o nada

é melhor que um tudo

na teia do mundo

ficar preso

terá o que pensar

evite as correntes frias

se aqueça na lenha

em fogo brando

inventamos o mundo

porque de novo mudar?