No vácuo do silêncio
É incrível como que as palavras não faltam quando é para você.
Mas agora só tenho o meu silêncio a oferecer.
Hoje em dias as palavras já não valem mais, perdeu o sentido.
Então aqui deixo as minhas palavras no vácuo do silêncio.