ERRO
Erro, por que quero,
e quase nunca me arrependo quando eu erro,
erro pelo excesso de acreditar,
que mesmo que erre, foi tentando acertar
erro quando bebo, erro quando confio, erro por errar
erro quando durmo demais e erro também ao me desculpar,
eu simplesmente erro,
para deixar bem claro a todos que sou um cara de errar.
erro de manhã, quando não me escovo, erro ao meio dia,
ao me alimentar,
erro pela tarde esperando demais o jantar,
por que não almocei bem se sabia que não haveria o jantar?
erro quando me afobo em ti, erro ao te almejar,
erro ao lembrar demais, erro ao ficar a lamentar,
erro quando me aceito, erro em não me organizar,
o ambicioso prossegue, fica quem nasceu pra errar,