CRISTO, CRISTO...
Cristo, Cristo, meu Senhor...
Eu sou um servo perdido
Do amor eu ando esquecido
Num paraíso de dor...
Adormecido no peito
Meu coração insatisfeito...
Sem ver o irmão sofredor...
Mas, leva-me ao seu cadinho
Do sofredor que me chama
Que eu possa ter um pouquinho
De amor em forma de chama
E no seu drama aquecer
Do coração um pedacinho...
Cristo, Cristo, Senhor...
Sei, cada cruz que se leva
Lenho do céu sobre a treva
É feita sob medida...
Se conduzida com calma
Remida a dor, luz na alma
Pra toda humana ferida...
Quero louvar-te nas horas
Sair bem cedo, na aurora
Doando amor, sobretudo...
Não me importando a descrença
Dando a ilusão, que o mal vença...
Que o bem no fim... Vence tudo...
Cristo, Cristo, Senhor...
Que assim ao verde jardim
Despetalando em amor
Nem santo e nem querubim
Que espinho eu seja enfim
Da rosa um servidor...
Cristo, Cristo, meu Senhor...
Que assim seja, Senhor...
Autor: André Pinheiro
18/05/2014