QUANDO ESTOU TRISTE

QUANDO A TRISTEZA CHEGA
PESSO UM TEMPO...
PARA AS FLORES,
PARA OS PÁSSAROS,
PARA O CÉU AZUL,
PARA O SOL QUE ILUMINA,
PARA AS PESSOAS...
NESSE MOMENTO QUERO APENAS
OLHAR  FIXAMENTE PARA O HORIZONTE!
E NÃO ENCHERGAR  NADA.
QUERO EMERGIR COMPLETAMENTE   
NO VAZIO DO MEU CORAÇÃO.
É HORA DE RECOLHER-ME!
VIVO PLENAMENTE A TRISTEZA!
ENTÃO ELA TOMA CONTA DO MEU SER...
JAMAIS VOU OBRIGÁ-LA A IR!
VOU VIVÊ-LA...
É HORA DE ENCONTRAR COM MEU VAZIO
DEIXAR O TEMPO PASSAR!
EU SEI...
VIVENDO-A PLENAMENTE
BEM MAIS CEDO DERÁ LUGAR
A ALEGRIA
ENVOLVENDO TODO
MEU SER COM A MESMA INTENSIDADE!



 
Gercy Terrin Scacalossi
Enviado por Gercy Terrin Scacalossi em 07/06/2014
Reeditado em 07/06/2014
Código do texto: T4835383
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.