ESCOLHAS
DEPOIS DE TÃO MAGOADA
CERTA QUE O AMOR NEM SEMPRE DÁ GARANTIAS
SIGO PREFERINDO O QUE SE SUPORTA DAS DESCOMPROMISSADAS MENTIRAS
TRISTE, VI ELAS DURAREM MAIS QUE O AMOR QUE EU PRETENDIA
DE LONGE, QUEM ESTRANHA ESCOLHAS COMO AS MINHAS
NÃO SABE QUE O AMOR QUANDO EXISTE
MAIS RECEIA QUE DESCONFIA
NUNCA SE AUSENTA
DE TUDO SE ALIMENTA