Chuva de ouro

Quando, depois do ato,

os animais se separam

a fêmea não esconde o fato

de que marca os que a tocaram

e derrama sem dó o seu ouro

garantindo que o macho gostoso

será reconhecido por outro

como o que montou no seu dorso.