POEMIX

bicho da saudade

não me morda

eu já tenho imunidade

-----

pra ser como alguém

quando crescer

basta não ser ninguém

além de ser você

-----

"no fundo, no fundo,

bem lá no fundo,

a gente gostaria

de ver nosso problemas

resolvidos por decreto

(Leminski discreto)"

no fundo no fundo

lá no fundo mesmo

nem todo problema

pode ser resolvido por concreto

que venham as várias sessões

para aprovar medidas provisórias

espero que alguma dê certo

------

VERSTART

dei tilt.pifei totalmente.

e pensar no próximo poema me agonia

e o próximo poema já vem antes desse terminar.

não deixa de vir. não pode deixar de vir.

dei tilt de pensar. quero parar. não posso.

superaquecimento de neurônios fritos.

pifei.puf.cabosse o que era fosse e não tá sendo

sendo assim

reinicie este programa.

. . .

. . .

antes que eu dê fim

nessa máquina de poemas

dê fim em mim

keep calm

and

vai no esquema

. . .

enfim

quase fim

. . .

bem vindo ao PowerPoem

no olho duplo clickpisque

para abrir o atalho da alma

digite uma palavra

ou quantas tiver na palma

para ler seu poemix

--------

é surdo

o quê

é surdo

u q

é surdo

ok

é surdo

que surdo que nada

só não quero ex-cultar-te

------

a estrada do rei

é longa

a do reggae

muito doida

e lombra

a estrada do rio

tá na lontra

------

quando eu virava a ex-quina

d

a

esquina

um senhorzinho varrendo a rua

perguntava feito sina

bom dia menino

bom dia

tudo na paz né

tudo

e eu ficava tudo em paz

------

eu não sou doido

sou o além-doido

surto a cada suspiro

me asfixio

se respiro louco

-----

se você vier

eu te recebo

se não vier

recebo sua ausência

e se ela não vier

que venha o nada

o chá está pronto

o resto é paciência

Dija Darkdija

Dija Darkdija
Enviado por Dija Darkdija em 06/06/2014
Código do texto: T4835124
Classificação de conteúdo: seguro