Copa das Figurinhas

Copa das Figurinhas

Vamos todos às pracinhas, tem figurinhas.

Troca, troca, quer trocar figurinhas?

Raras, difíceis, comuns, fáceis – craques e perna-de-pau!

Que festa!

Crianças, jovens... Meninos e meninas,

vovô, vovó... Famílias inteiras...

Reunidos... Uma grande família.

Só alegria, todos “vivendo” a pracinha ,a convivência.

As praças, pelas manhãs ensolaradas, domingos e feriados,

Todos a trocar figurinhas... “Vivendo” a magia da inocência.

As Bancas de Revistas enfeitadas – verde e amarelo-, um burburinho.

O que um Álbum de Figurinhas faz!

Reuni pessoas de todas as idades,

atrás da figurinha mais desejada... Amizades?

Fora individualidades... Internet, Celulares, Tabletes...

Venham, vamos conversar gritar rir... Trocar figurinhas...

Quantos novos amiguinhos... Somos gente!

Papai, mamãe, vovô, vovó, vamos à pracinha?

Tem pipoca, tem algodão doce... Banco às sombras para se sentar.

Pessoas para conversar...

Restos dos envelopes, sobras de papeis no chão, aos milhares... A pracinha

cheia “sofre feliz”!

Enfim, mais felizes estão as crianças com os Álbuns de Figurinhas...

Sonhos e fantasias, fáceis ou difíceis...

Legado da Copa!

BNandú 03/jun/2014

BNandú
Enviado por BNandú em 06/06/2014
Código do texto: T4835083
Classificação de conteúdo: seguro