VIAGEM

Há uma manhã sem tempo,
sem destino, abusiva,
que nos levará às belezas.
Haverá sutilezas risonhas
e descobrimentos de querer.
A vida é um girassol em movimento!

 
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 06/06/2014
Reeditado em 07/06/2014
Código do texto: T4835030
Classificação de conteúdo: seguro