CRIAÇÃO

O poeta ao clamar o mar.
ao solicitar um voo pelos ares,
ao se entregar aos sentidos,
ele está se desnudando inteiro
nos versos que vai criando!
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 06/06/2014
Código do texto: T4835014
Classificação de conteúdo: seguro