CORRA...
Fugindo da polícia,
Entrar no banco antes que feche,
Para entrar no ônibus,
Viajar de trem...
Do bandido que se aproxima,
Da chuva forte aproximando,
Do cão do vizinho
Do boi da vaquejada...
Da morena fogosa e bonita
No sorriso maroto
Que lhe faz de boto
Nas entranhas da vida...
Do erro que se aproxima,
Remexendo no passado,
Que um dia a vida lhe deu
Corra das más tentações,
Onde não houve amor
Que corra, do verbo correr,
Vivendo seu grande momento.