Recomeço
O dia estava escuro tal qual a noite
Perdida na névoa
Suas lágrimas se misturavam com as gotas
Que escorriam no para-brisa embaçado
Era frio, mas seu rosto queimava.
Enquanto seu coração se despedaçava
A tristeza tomava conta do seu ser
Ela dirigia em meio ao nada, sem destino...
Tentava fugir de algo que estava dentro dela
Fugia do seu conflito interior.
Pisava forte no acelerador sem perceber
Que a dor a perseguia
Nada fazia sentido
Duvidava de tudo que já ouvira
De tudo que já vira e sentira
Duvidava da própria existência
Quando deu por si, parou...
Olhou no espelho retrovisor e percebeu
Que os buracos na sua alma foram automutilações
Sim... Percebera que ela mesma feriu-se
Guardando para si coisas que queria ter dito
E... Calou-se
Coisas que queria ter feito e não fez
Então... Sua vida chegara ao fim?
Não...
No caminho de volta estavam todos os pedaços
Para ajuntar e reconstruir-se.
E ela decidiu voltar.
Estela Maris - 2014