SILÊNCIOS

SILÊNCIOS

Expressão muda do tempo

Momento omisso da voz

Segredo não revelado, instante a sós

Diante de uma razão,

Apenas uma imagem de mil retractos

Sons calam-se diante de tal facto

Como desvendar esse mistério

Entender o místico por de traz do vácuo !?

Compreender o vento calado, entender o seu silêncio

Na mente surge o temporal, será este inócuo!?

Se vozes não falam, corações não pulsam (...)

Nem a inspiração se excita (...)

Apenas mil retractos de uma noite muda

Imagens conotadas,

Ilusão do amanhecer,

Silêncio na alvorada (...)

Momento de reflexão

O silêncio também fala, dizem (...)

06/06/2014

Interacção com a poesia " Silêncios " da poetisa HLuna, podem ver no link abaixo:

http://www.recantodasletras.com.br/poesias/4834683

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 06/06/2014
Código do texto: T4834870
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.