medo de respirar
creio em cordas
que nos planta
no chão
que nos finca
nos cercados
que nos enleva
nas palavras
que nos segura
que nos madura
que quando pronta
desfiam-se em cordas
menores, que se aprofundam
no abismo dos homens
e os calar do medo de respirar