Densa solidão

Que solidão é essa

que de tão densa posso tocá-la?

Que solidão é essa que pode ser acompanhada de alguém ausente?

Ou somente a minha presença pesando em mim.

Olho para a direita e para esquerda não vejo ninguém,

mas quando olho para cima

sei que lá existe Deus

que mesmo na mais densa solidão

nunca vai me deixar só.

Catarina Blue
Enviado por Catarina Blue em 06/06/2014
Reeditado em 06/06/2014
Código do texto: T4834727
Classificação de conteúdo: seguro