Ser como o sol

Quando o sol apareceu

despontou com maestria

vi renascer a esperança

renovada com sabedoria

Bem ao longe, o horizonte

Mas tão perto, meus sentidos

Respiro emoções de ontem

em meu presente refletidos.

Cada hora ou segundo

é o surgir de uma nova jornada

algo inconsciente e profundo

determinação que surge do nada.

Uma página de uma história

escrita por cada fração de tempo

se renova em cada amanhecer

na importância de cada passagem

se recompõe em cada anoitecer

para reflexão dessa viagem.

Não importam dias cinzentos

faz parte de sua história

é uma etapa, um período

para arquivar na memória

Mas renascer como o sol

E com força total brilhar

Adormecer com a certeza

de que valeu a pena lutar...