Raiva
Nasce de um instante
Uma palavra que direciona
Uma mentira que se torna verdade
A escuridão entre o infinito e o medo
A dor do acontecimento
A tristeza do momento
A lembrança, triste lembrança
Como um verme vai corroendo fazendo com que
A infinidade das emoções fiquem confusas
Embriaga nos na escuridão.
Cega a alma,
Vazio!