VIVENDO E ACEITANDO

Estradinha longa e curvas estranhas...
Digo: ainda bem!
Os pedaços já percorridos, alguns tinham surpresas
deliciosas e outros, carregadinhos de sustos!
Que sustos!
Mas, foram poucos os tempos sofridos!
São, agora, saborosas as horas da minha vida!