PENSANDO EM TI...
Promete que não vai rir de mim
Se eu pensar em você tanto assim
Procurando em cada rosto na rua
Teu olhar e qualquer lembrança tua
A nuvem lá no céu é um pedacinho
De algodão a chover tanto carinho
Mesmo aí, de mim tão distante
Pensando em ti a todo instante
A estrela que brilha sem parar
Te traz pra mim, em ti a pensar
Meus afagos no teu rosto coladinho
Sussurar meus versos a ti bem baixinho
A lua no céu e a música a tocar
Me lembram de ti e teu lindo olhar
Ao teu lado nesta poesia vou estar
Falando de teu jeito a me conquistar
Talvez loucura contigo tanto sonhar
Mas sinto a distância a nos aproximar
Coincidência que procuro e não acho razão
Nem mesmo entendo este meu coração
Me fascinas de maneira que não posso fugir
E nem meus olhos e sorriso conseguem fingir
Tantas afinidades entre nós a me prender
Embora coragem eu não tenha de te dizer
Talvez a estes versos meus você ler
Minha emoção possas perceber...
10 de maio de 2007.