hora de decisão

pensamentos vagueiam

em tua imagem passeia

lembrança brinca com minha imaginação

saudade aperta doendo no peito

já não tem mais jeito

coração não é brinquedo

é hora de decisão

karla geane
Enviado por karla geane em 06/06/2014
Código do texto: T4834526
Classificação de conteúdo: seguro