Sonhos com asas
Criamos asas de sonhos
que não podiam voar.
E não conseguiram evitar
do próprio sonho acabar.
Criamos asas de sonhos
em meio a tanto tormento,
e a fúria do vento
só nos fez afastar.
Criamos asas de sonhos
em noites frias, a sós
e a distância entre nós
só fazia aumentar.
E conseguiu machucar
ainda mais nossa dor
daí a perder esse amor
era somente esperar.
Então criamos sonhos com asas
e vimos o sonho fugir.
nem tentei impedir
daquele sonho voar.