RESSUREIÇÃO

Antonieta Lopes

Nossa certeza está naquele instante

Em que Jesus, do túmulo saindo,

Mais vivo do que nunca, triunfando

Votou pra ser amado e ser bem-vindo.

Quando pensarmos que aqui, durante

Nossa vida terrena, vamos indo

Devagar, de repente, num rompante

Para um lugar escuro, frio, infindo...

Nosso consolo é a ressurreição

De alguém que de sofrer viveu extremos,

Porém não os passou, sofreu em vão.

Essa certeza nós também a temos

E reportando a dor, vamos então,

No barco com Jesus, firmando os remos.

Antonieta Lopes
Enviado por Antonieta Lopes em 06/06/2014
Código do texto: T4834456
Classificação de conteúdo: seguro